***

Владимир Шумилов 2
Любить тебя, и ждать не обещала
Мое согласие лежит под тонким льдом
Мне помниться, что я тебя искала
Я мучилась, но это все потом

Понять любовь, когда уже расстались
Местечко рядышком обдало холодком
Казалось мне, что вместе просыпались
Любила я, но это все потом

Ты уходил средь ночи захмелевший
Твой силуэт за рухнувшим мостом
Уж не пришел однажды улетевший
Я умерла, но это все потом

Весна мои несчастья успокоит
Я обнимусь с сиреневым кустом
Мое плечо губами кто-то тронет
Найдешь меня, но это все потом

Поднялись в ввысь любовь и огорчения
Воздушный шар, завязанный бантом
Приди мой друг хотя бы в сновидениях
Сейчас вернись, не завтра, не потом