Секрет. Просто секрет!

Владислав Александрович Шв
Страшно великое оружие дикое
Любовь и здоровье в глупых устах
Оно уничтожит, оно в разных ликах
Висит его щит в Цареграда вратах.
Оно покорило, не меч князей великих...