Пусть нас разделяет...

Татьяна Красун
Пусть нас разделяет...городов череда...
Тебя не забуду уже НИКОГДА...
Пусть в сердце твоем...наступит весна
ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ...НАВСЕГДА!!!
 
На всех языках...я готова сказать...
Что только ТЕБЯ...ОДНОГО БУДУ ЖДАТЬ...
Что только ТЕБЕ...ОТДАЮ НАВСЕГДА...
Я СЕРДЦЕ СВОЕ...Я ТОЛЬКО ТВОЯ!!!