Июньская ночь

Ольга Окт
Вот опустилась ночь,
И хвост свой распушила.
Тепла, мягка-точь-в-точь
Пушистая шиншила!

Хочу ее потрогать,
Погладить эту ночь.
Но ночь лишь взлянет строго-
И убегает прочь...