Я хочу...

Виктория Эккенбеккер
Я хочу утонуть у тебя в глазах!
Я хочу быть с тобой, наяву и в снах!
Я хочу всё забыть от объятий твоих!
Я хочу быть с тобой и ни с кем другим!
Я хочу отвечать поцелуям твоим
и встречать рассвет лишь с тобой одним!
Буду верить я, что наступит этот день,
когда ты придешь, любимый,
Я дождусь тебя, поверь!



Изображение: internet