Одиночество

Анюта Горская
Невозможная, бесконечная
И пустая дыра в душе...
Вокруг кто-нибудь, может, и вертится,
Но тебе все равно уже...

Одиночество - темно-зеленым,
Серо-желтым цветом застыло
И не видно того, что будет,
Лишь преследует то, что было...

Вкус его - это горько-кислый
Как остывший давно кофе.
А запах - давно мертвый
В легких копится с каждым вдохом...