Для всех весна

Ксанка Мантра
Талые снега вышли с бЕрега.
Умывалась гладью дня
мерзлая земля, мерзлая земля.
Кротко слушая трепет деревьев,
Чудеса рождала тишина.
охота пришла, охота пришла.
Нервно двигаясь в искушении,
Постигать новые уровни
самогО себя, самогО себя.
Дрожали руки,согреваясь
Известным способом
Пришла весна, пришла весна.
На грудь напряжением
Сердца катушка
замкнута, замкнута.
Осталось стать точкой,
Выдав в пространство заряд сверхновой
месяца на два.

Припев.
Здравствуй, я для всех весна.
Я вам подарю дожди и грозы.
Я пленю ваши сердца
Сладко-горьким запахом свободы.
с капелькой озона, с капелькой озона.
(чтоб не сдохли)