***

Владимир Шумилов 2
Твоя улыбка заставляет плакать
Такая встреча, увлажнит глаза
Ты в эту ночь задумал меня сватать
Загонит в дом весенняя гроза

Проник теплом одним прикосновенным
Как в юности безгрешная дрожу
Как солнца луч, проник в мое затменье
Как в невесомости по радуге брожу

На любу смеются мелкие морщины
Пусть никотином пахнет седина
Нет красивей и ласковей мужчины
Два цвета глаз. В них неба глубина

Ты верь не всем, не баловал словами
Не уходил нарочно изменять
Не тронет домик наш, на острове цунами
Любовь разлукой надо измерять

Теперь не плакать, больше в ожиданьях
Осел на память радужный дурман
Он видел мир, не забывал в скитаньях
Избит дождями мускулистый стан