Говорят любовь смертельна

Двинянников Валентин
Говорят любовь смертельна,
Жаром страсти убивает.
Я не верил, знал на "верно",
Что не видел, не бывает.

А сейчас готов погибнуть,
Я достаточно стал смелым,
Чтобы этот мир покинуть,
Став двух половинок целым.

Чтобы быть её дыханьем,
Видеть мир её глазами.
Если счастье - ликованьем,
Если горе, то слезами.

По плечам её струиться
Нежных прядей водопадом.
Чтобы быть её частицей,
А не просто, где - то рядом.

Чтобы сердцем её биться,
Течь по её венам кровью.
Вот, как я хочу влюбиться,
Вот, что я зову любовью!