Как мне не стать рабом своих желаний?..

Карелина Ксения Сергеевна
Как мне не стать рабом своих желаний?
Хочу прикосновений я твоих.
Последний вдох, стук сердца,
Воду в преисподней -
Готова разделить я на двоих!

Хотелось прикоснуться к совершенству,
Познать глубины кроличьей норы,
Но не Алиса Я и не страна чудес – Ты,
Закрылись двери – нет мечты.

Я не хочу вступать с тобою в схватку,
Оставим ружья, сбросим все щиты,
Не трону тело я, а душу – я посмею!
Не скроешь латами стальными душу, Ты!

Я украду тебя – уедем спозаранку,
Туда, где не сбываются мечты…
Зачем нам верить в сказки?
Сказок нам не надо –
Мы за реальность и за шарм той простоты.

/16.06.2013/