Время не лечит

Руслан Ляпко
Время не лечит, заведено,
Оно просто учит вас!
В каждом миге в каждой секунде,
История о нас!
Если бы время, могло говорить,
О многом могло рассказать:
О том сколько силы и сколько упорства,
В каждом из нас.
Сколько слез пролил, маленький мальчик,
Всерьез и просто так.
Девочка смотрит на мамино платье,
мечтая в нем погулять,
И возле ларька, собравшись в банду
Пьют пиво добрые друзья.
Они говорят, как жизнь изменила,
Дом и семья.
О время молчишь ты, о многом ты знаешь,
Неможешь ты излечить!
Ведь ты же не доктор а наблюдающий зритель,
И жизнь свою нужно ценить!