Бейся!

Артман
Красный шарф на шее.
Захлебнулась ночь
Криками и болью.
Как Земле помочь?

Как помочь ребёнку
Плачет что навзрыд?
У меня ведь сердце
От всего болит.

Что же делать, если
Не проходит боль?
Перегудом песни
Бейся в ко-ло-кол!