Сайт знакомств

Елена Приходько
 Здесь рушатся надежды и мечты
 В бесплодных поисках любви и счастья...
 В круговороте одиноких средь толпы
 Мы ищем пониманья и участья...
 В калейдоскопе лиц мелькают все не те...
 Нам страшно на одном остановиться,
 И в этой бесконечной суете
 Своей мечты иллюзорной лишиться...
 
 Раскрашенные маски - лица проходящих...
 Красивые витрины, душ не видно...
 Легко встречаясь и легко расставшись,
 Придуманное совершенство ждем наивно...
 
 Как будто тени царства мертвых,
 Блуждаем, словно призраки,по свету,
 Среди теней,таких же одиноких,
 Обречены на поиски того, что нету...