Птица счастья

Агафья Калашникова
Когда влетит та птица счастья
В моё разбитое окно?
Когда развеет дни ненастья
Её красивое крыло?
Когда порхнет над головою
И понесёт нас за собой?
Порхать по небу так легко ей
Там тишина, и там покой!
Взмывая   в небо, оглянётся,
Взмахнёт крылом, и сразу, в миг,
Одарит крыльями прохожих,
И каждый в небо вдруг взлетит.
Полёт подарит им свободу,
Немного счастья и любви,
К природе, ко всему святому…
И ты любовь эту прими,
Поверь в ту сказку и полёт тот,
Поверь, надейся и люби,
И после этого полета
Твой мир изменится, смотри…

                24 августа 2009 год