Это интересно, как процесс

Станислав Прохоренко
Это интересно, как процесс.
В этом интерес, любви отрава.
В этом заключается прогресс.
Кто же здесь неправ?
Сапфир*, оправа?
Может быть, коробочка для них?
Если в той коробочке не пусто…
Если нет обоих, будет стих.
Если всё продать – одна капуста.


* Сапфир – талисман влюбленных и новобрачных, приносит счастье в любви и хранит от клеветы. Талисман мудрых – возбуждает жажду к познаниям, укрепляет память, усиливает благоразумие и рассудительность.
Сапфир рекомендуется носить только зрелым людям, в ранние годы сапфир лучше не носить вообще.
Сапфир наиболее благоприятствует людям, родившимся под знаком Стрельца. Женщинам Стрельцам рекомендуется носить брошь или кулон с этим камнем для усиления привлекательности.
Мужчинам Стрельцам сапфир придает уверенности стремление к достижению поставленных целей.