ПРошу тебя Господи

Андрей Рай
Знаешь я устал,
Бродить по землям грешным.
Знаешь я искал,
Людей добрых и честных.
Знаешь я хотел,
Осуществить мечту во благо.
Знаешь я верил,
Лгунам предателям и ворам.
Знаешь я знаю,
Ты всё видишь с небес.
Кто прав, кто верен.
Знаешь я верю
В тебя и матерь Богородицу,
Но к сожалению я так устал
Прошу тебя на правь на путь
Мой истинный!