время выкурить сигарету

Андрей Мару Ками Щукин
время выкурить сигарету…
наполняя бокал красным…
наугад распахнуть книгу…
и узнать… каким сделать завтра…
время слушать цикад песни…
вспоминая чужой берег…
разбавляя усталость ночью…
с легкой ноткой твоей грусти…
время плыть за луной юной…
собирая в ладони жемчуг…
и беспечно бросать с неба…
тем… кто полон еще желаний…
а потом в облаках белых…
улыбаться во сне Богу…
понимая… что ночь лета…
мною прожита не напрасно…

(с) андрей щукин 2013