Летний день... надоел

Сова Василий
Эти летние дни надоедливы,
Повседневный стиль жизни уже весь июнь испортил,
Мне на столько грустно и одиноко,
Но я себя сам озаботил.
Твой режим поменялся на совий,
Ты должен держаться
И никак не можешь сдаться.
Эти выходные я так ждал,
Но я их проспал,
А что мне ещё оставалось делать?
Ведь больше нечего делать
Кроме того как лежать в постели 
И ждать пока что-то развеет.