А я хочу на море

Татьяна Астафьева
А я хочу на море.
К песчаным белым пляжам.
Туда, где на просторе
Судьба узор свой вяжет,
Где волны гладят берег,
Касаясь осторожно.
Туда, где я поверю,
Во что поверить сложно.
А именно – что в дюнах
Способно вспомнить тело
Мою шальную юность,
Мою былую смелость.
И вновь прольется нежность
На берегу лагуны
И будут рваться в вечность
Души счастливой струны,
Что в громком крике чаек,
Что пролетают мимо,
Услышу - отвечает
Взаимностью любимый…