Проходят дни, недели, месяцы...

Валентина Шафранцева
Проходят дни, недели, месяцы и годы,
Любви угасшей не вернуть назад,
И возраста бальзаковского всходы
Настало время, словно камни, собирать...

16.06.2013

Прим. (рисунок из Интернета)