Я Вас не знаю...

Струминский Маркиян
Я Вас не знаю...что с того?...
Мне Ваши мысли незнакомы...
Задачка... с множеством всего,
Вселенная других искомых...

Мне Ваши мысли не понять,
В причинах их не разобраться,
Там где у нас бывает пять,
У Вас бывает целых двадцать...

Линейность сложенных миров,
Не параллельность измерений,
Где часто приговор суров,
Без оправдательных сомнений...

Без иллюзорных ДА и НЕТ,
Без выдуманных оправданий,
Один...но маленький секрет,
За множество... мирских страданий.

Одна...заветная мечта...
Как сокровенность жизни сущей
И лишь абстрактная черта,
У заблуждений черной пущи...

За понимание...века...
Там смысл истин догорает,
Там ждет спасения река...
И тот...кто Вас , конечно, знает.