Опьяняются глаза,

Борис Межиборский
Опьяняются  глаза,
От такого  совершенства,
И уходят небеса,
В неизведанную даль.
Я в  восторге от  того,
Что  свободно  путешествовал
Кроме  чувства  своего.
Ничего я не встречал.
И  пылают  города,
Для меня всё интересно,
Мои юные года,
Всем  видениям  важны.
Мой  земной  волшебный шар,
Оказался очень  тесным,
Со  свечи я  снял нагар,
И свеча  опять горит.