На дворе уж Февраль...

Олег Ивашкин
На дворе уж февраль и погода мне шепчет:
-Ну сходи ты займи,сколько можно страдать?
За окошком метель,но не станет мне легче,
Если буду я дальше в трясучке лежать.

Выйду я в беспросветную вьюгу,
Здесь до точки рукою подать.
В спину слышу осипший я голос подруги:
-Ты Олежик,далече?
-Да за водкою...б**ть!