Пазл

Анна Некращук
Столько лет собирала пазл, под названием - жизнь моя
Только “кот” пробежал зараза, и работа проделана зря
Я начну потихоньку снова, выстраивать все ходы
Соберу я сначала город, тот, в котором твои следы
Ну а после, дома и улицы, где так часто ходили вдвоём
А все ссоры и наши глупости уберу проливным дождём

12.06.2013