Запрет пропаганды гомосексуализма

Александр Семенов 4
В связи с принятием закона о запрете пропаганды гомосексуализма Министерству образования придется переработать учебник физики.
В новой редакции закон Гей-Люссака будет назван законом Люссака-натурала.