противостояние по Тициану

Михаил Просперо
и где я?
 и кто есть идея?
 и йод для царапин на теле души моей - о. Иоанна?
 Осанна!

 и кто я?
 и кто эти трое
 идущие прямо по темно-зеленой тяжелой соленой воде -
 но где они, где?

 и ослик
 навстречу был послан
 и ветви зеленые стлали влюбленно, но кто мерку снял для креста?
 нет, что-то не так...

 и в целом
 терять состояние тела
 привычное дело, как бабам рожать - мужикам убивать, но мне не далось, не досталось...
 а что это - старость?

 и вынес
 и боль это плюс, а не минус
 и все побежали к кресту - погодите! - подвинусь... но остановились, упали у ног...
 а кто это - бог?