Нормальный человек

Саша Нечаев
А,может,стоит всё начать с начала?
Переодеться,причесаться,бросить пить?
И от такого укреплённого причала
Отаравлюсь в путь,и стану лучше жить?

Стихи,пожалуй,мне писать не стоит.
А толку? Не читает же никто
Узнаю лучше я,как семьи строить
Я,ведь,и с этим что-то делаю не то.

Продам гитару я и всех своих питомцем.
И перестану о чудесном и мечтать.
Забуду я как радовался солнцу
И буду день за днём,лишь,проживать.

Все фотографии я выкину к чертям.
Друзей найду,в конце концов,нормальных.
Я брошу улыбаться мелочам
И позабуду слово "небанальность".

Женюсь,конечно. Вскоре,разведусь.
Ведь это,к сожаленью,стало модно.
Но долго без жены не обойдусь.
И,разумеется,женюсь повторно.

Возможно,даже,стану я отцом.
Хоть и сейчас звучит это печально.
Но,как бы ни было,при этом всём.
Ребёнка воспитаю я нормально.

И верить я начну всему,что слышу.
И так и буду коротать свой век.
Пусть на могильном камне мне напишут,
Что здесь лежит нормальный человек.

И я не знаю сколько протяну.
Однажды мне костлявая протянет руки.
Но,знайтк твёрдо, - не от старости уйду.
С такою жизнью, я умру от скуки.