Тот, с которым я

Аля Данилина
Тот, с которым я
Забывала вчерашнее.
Тот, с которым я
Становилась домашняя.
Тот, с которым я
Нежной была и ласковой.
Тот, который мне
Грусть расцвечивал красками.
Тот, который мне
Не говорил, что любит.
Тот, который мне
Трогал губами губы.
Тот, который мне
Рассказывал о смешном.
Тот, который меня
Сравнивал с красным вином.
Тот, которому я
Прощала, ну все на свете.
Тот, которому я
Дала прозвище Ветер.
Тот, которому я
Могла доверить свою судьбу.
Тот, которого я
Мысленно зову и зову...