Я сплету твою жизнь из Мечты

Чугуевский Сергей
Я сплету твою жизнь из Мечты,
Из прекрасной и нежной печали,
Из Душевно твоей красоты,
Что другие и не замечали.
Заплету в свои длинные косы,
Пусть всегда она будет со мной,
Не нужны мне ответы, вопросы,
Когда хочется просто с тобой,
Расплескаться до капли,до слез,
Позабыть,что такое одна,
Чтобы Счастье не абы - всерьез,
Чтобы в омуте этом без дна...
Я сплету твою жизнь из дорог,
Из тропинок любимых к тебе,
Чтоб по ним ты пришел на порог,
И прижал меня крепко к себе.