От любви

Христина Лев
От любви кружится голова,
От любви желанные слова.
От любви свадебный букет,
От любви пламенный привет.
От любви в крови адреналин,
От любви вдвоём, а не один,
От любви до гроба мы во век.
От любви страдает человек.
От любви ревность без причин,
От любви слёзы горечи.
От любви измены вопреки,
От любви на теле синяки.
От любви интриги во дворцах,
От любви отчаяние в сердцах.
От любви старый с молодой.
От любви как найти покой…
От любви предательство друзей,
О любви от завести все злей.
От любви до ненависти шаг,
От любви в руки тебе флаг.
От любви родился человек,
От любви по кругу его бег.
……………
Не порочна, ясная без слов,
Одна лишь – Божия Любовь.






27.05.2013.