дорога

Плай Кометов
Дорога текла рекой,
Ручьи размывая улицами.
Во встречном потоке — вперёд
Несусь, куда суть не сунется.
Линии судеб в клубок,
Я больше него запутался.
Моя любовь не к любой,
Она кошмарится в ужасе.

То состояние свечами зажигает церкви.
Нас связало расстояние,порвав в клочья вечность.

И время всё чаще тратится по пусту,
На нежность ненужную...Но слишком высокую,
Чтобы не елозить в суматохе по полу,
В поисках низменного удовольствия.

Когда секс зае*ёт,мы займёмся любовью.
Но пока не скоро, такое станет возможным.

Не скорее поезда, что мчит прямо в рай,
Куда мы спешим, так спешим...опоздать.
Пробежавшая, однажды, между нами искра,
Видно,спешила устроить,где– то адский пожар.

Что пылает до тла или потопа...
Внутри себя убрав миллиарды кого–то.
Утопая в этом с ходу,словно маринист в полотнах.
Всё, что не тонет— оно, на дне только подполье.

Что между нами? Не знаю, что же выбрать.
Из всего того, что между нами уже было.
Оно вяжет плотнее, чем строки панторифма.
И душит, объятьями тех,кто не хочет проститься.

 Разбуди меня,кома! Притворись моей мамой.
Я её и не помню, а с тобой давно ладим.

Завяжи потуже мне зрение гниением.
Слух наглухо заполни слухами.
И шустрей выбирай направление,
Пусть путь будет грустью устланным.

 Надо бы мне свежим подышать, совсем чуть–чуть.
Жизнь ушла не спеша,ещё ушлей быть учусь.
Дальше от неё умчу,замучу бездыханность.
Чую чувств не осталось,тех,что не достали.

 Гора мыслей для сна не найдет местечко.
Туда, где мы с ней ляжем, примяв беспечность.
Ночь плотно кормит никотином мои нервы.
Меня сожрут черви, если время не развеет ветром.
 
Даже сейчас на рассвете или дальше под вечер.
Однозначно, грузу планеты станет полегче.
Моё ещё не светит, но я знаю где–то
Дорога течёт рекой, обзываемой — летом.