Советы

Оксана Подковенко
Как любим давать мы друг другу советы,
родным и знакомым, соседям, друзьям
и сколько таких вот советов на свете
кому - то помогут - проверить нельзя.
Но мы, не жалея душевные силы,
советы даем, не подумав,а зря,
ведь может за этим советом ненужным
последует глупый поступок, друзья.
Всем свойственно в чем - то порой сомневаться,
ошибок каких то нам не избежать,
но каждый с собой должен сам разобраться,
чтоб некого было потом упрекать.
Бывают различные приоритеты,
духовные ценности,смысл бытия
и прежде, чем дать человеку советы,
примерь их сначала ты сам на себя..