Наша зола - дерсу узала

Оченя Де Лотти
   В Москве - ОПГ*,
    в Уссурийске - хунхУзы**...
     А мы с вами где?!-
      ко дну идём, грУзы!

  ___________________________________
   *ОПГ - организованная преступная группа.
   **ХУНХуЗЫ - дореволюционное название отрядов китайской МАФИИ,
              насчитывавших в своих рядах не десятки ( как в ОПГ ),
              а сотни и тысячи участников.
   Стихи навеяны романом "ДерсУ УзалА" хабаровского краеведа Владимира Арсеньева,
    совершившего свои экспедиции по дебрям Уссурийской тайги в самом начале 20-го века.