Громкий день завершен

Аля Данилина
Громкий день завершен.
Вечер в городе нашем
Зажигает огни
Без числа, без сует.
Желтый свет из окон
Нем, но яркость покажет,
Что живые они
И иного там нет.
Ласков сумрак, печален
Он сплетает покой.
Темнотой обвивает,
Рассыпая минуты.
Мы настолько устали,
Мыслей медленный рой
Потихонечку тает,
Он тут не был как будто.
Сон, касаясь ресниц,
Тишину нам пророчит.
Молчаливая ночь
Заглянула опять.
Нет в помине тех лиц
И тоска нас не точит
Мир исчез, сгинул прочь
Время сна, надо спать.