55

Катя Витина
Пусть хрустальна и чиста
Глаз моих слеза,
Не уходит вместе с ней
Из души тоска.

Одиночество подкралось
В расставанья час,
И со мною задержалось,
Не уйдет никак.

Ветер обнял осторожно,
Барабанил дождь,
Мотыльком порхнул в ладошку
Эдельвейс с волос...