Плыло лето печали в сосновых очах

Сергей Чинаров
Плыло лето печали в сосновых очах,
И тропинка печаталась в тихих шагах.
В пенном свете луны непроглядная тишь,
Перелески полны лунным трепетом птиц
Ты опять замечаешь, как ночь принесли?
Плыло лето печали полоской земли