Не летать по небу птицам

Владимир Синёнков
*******
Не летать по небу птицам,
Не цвести в полях цветам,
Если счастье только снится-
Виноват ты в этом сам.
Счастье, это не удача,
Не подарок, милый друг,
Счастье, это не иначе
Всё, что даришь ты вокруг...

*******