Лишь там цветы способны жить

Чугуевский Сергей
Лишь там цветы способны жить,
Где их с Любовью поливают!
Умеют ими дорожить,
И лаской в Счастье одевают!
Не важно камень ли песок,
Под их корнями очутится!
Ведь с нежностью любой росток,
В цветок прекрасный превратиться!
От ураганов их спасут,
Укроют в засуху и стужу!
Не бросят и не предадут,
Всю Душу вывернув наружу!
И цвет бутоном отзовется,
Благоуханием порадует своим!
От сна бездушия проснется,
Ведь он так нужен,важен и Любим!