Чудные мгновения

Лариса Моложавая
Голубое небо обняло кувшин,

Я коснусь сердечно облачных вершин...

Белые реснички, жёлтенький глазок,

Нежности ромашковой пью ещё глоток!

Это- вдохновение, это- Божий дар;

Чудные мгновения, сладостный нектар!!!