ты мне нужен... порой

Анжела Мираж
Ты мне нужен... порой... Обожаю грустить.
Мазохистка?... Возможно... Но ты ведь простишь?
Дергать кончики нервов - сладчайшая боль.
Вдохновение... страсти... почти что любовь...
Загореться вблизи... и в тоску холодов...
но вернуться за дозой страдания вновь.
Ближе - дальше... Фантазии жаркой азарт.
Всё разрушить - и в те же оковы назад...

Встреча? ... Что ты! Расставить все точки над "i" (?)!!!
и разрушить иллюзию странной любви?
Не хочу! Я - собака на сене... (прости)...
Это так упоительно - нежно грустить...