***

Пашуля
У меня нехватка любви, или как там это называется.
Перед глазами всё переливается.
Хочу тебя, заботы, вместе,
Но вместо этого я делаю пироги. Из теста.

Сутками, твиттером, мыслями
Думать о тебе. Бессмысленно.
Не сколько о тебе, а об одиночестве,
Словно это какое-то пророчество.