Она прощалась со стихами

Юлия Герман
Она прощалась со стихами.
Прощалась с прошлым незакрытым.
Ярко расплескивалось пламя
Сжигая память о прожитом.

Она прощалась со слезами.
Прощалась с болью и забвеньем.
Она забудет о печали.
Огонь растлит ее творенья.

Он заберет воспоминанья,
Он превратит их в мертвый пепел.
Она прощалась со стихами.
Их будет помнить только ветер.

                22.11.10г.