Говори мне комплименты

Наталья Ахмадгалиева
Говори мне комплименты, говори,
Говори всю ночь, до утренней зари!
Говори, хоть все слова твои лишь ложь,
Говори же, говори, чего ты ждешь?
Комплиментами меня ты осыпай,
Мое тело, мои губы воспевай.
Можешь нагло и бездумно просто врать,
Можешь на меня глаза не поднимать.
Я поверю, я поверю в твою лесть,
Я приму ее такой, какая есть.
А когда устанешь ты мне врать,
Стану нежно твои губы целовать,
Напою тебя живительной росой
И скажу тебе: "Спасибо, милый мой!"

15.06.2013