Слов...

Александр Геннадьевич Костин
Слова,
Словно птица в пути
Потерявшие курс
Но, зная, что что-то тут есть.

Они рвут наши нервы
Снимают нам боль,
Но когда, что придёт
Не знаем и мы.

Ночь прощенья придёт
И вновь новый свет,
Этот шаг нужен нам
И вот он в пути.

Фразы сыплются словно
Брильянтовый дождь,
Мы в пути,
Мы с тобою в пути.

Слова,
Словно птица в пути,
Потерявшие путь
Но с надежной,
На вечную жизнь
Но, уже не чего,
Не вернуть.

(сборник стихов "Научи Ты любить меня так")