Я распахну все двери настежь...

Виктория Эккенбеккер
Я распахну все двери настежь,
Оставлю ночью свет в окне,
Чтоб ты, любимый и далекий,
Увидев свет, зашел ко мне!

Я распахну все двери настежь,
Чтоб ты, идя издалека,
Увидел, как мне одиноко,
И понял, что люблю тебя!

Я распахну все двери настежь,
Я буду ждать тебя всегда!
Я так хочу, чтоб ты поверил,
Что не могу жить без тебя!



Изображение: internet