я больше ничего к тебе не чувствую...

Явсе Еще Дышу Тобой
я больше ничего к тебе не чувствую,
ни счастья, ни любви, ни теплоты.
так трудно договариваться с чувствами,
но я смогла... ты /правда/ извини.

ты знаешь, так счастливой быть хотелось,
и я смогла через себя переступить.
я сильная - смогла, я всё сумела,
и я почти смогла тебя забыть.

я отпускала свои мысли безнадежные,
на шею камень привязала своим мыслям.
я отпустила то, былое, безнадёжное,
отныне разум мой и мысли стали чистыми.

я больше ничего к тебе не чувствую,
ни счастья, ни любви, ни теплоты...
и я так долго договаривалась с чувствами,
которые унёс с собою ты...

14. 06. 2013
Мария Бурцева