Люблю... конечно же не всех

Чугуевский Сергей
Люблю...конечно же не всех,
Кто без камней в сердцах пришел!
Я душу отдаю за тех,
Кто в мир мой за Любовью шел!"
И пусть негладко,что то будет,
Нет идеала на планете!
Но Любящий о мелочах забудет,
Неважно,где: В реале в интернете!
Есть ценности простые у Любви,
Их невозможно попросить!
Ты или с ними век живи,
Ну или не мечтай Любить!
Как много тех,кто предает,
И даже не заметит боль!
Которую другим несет,
При этом посыпая в раны соль!
И мало тех,кто жизнь свою,
Без слов,условий отдает!
Таким свою безропотно дарю,
Я верен тем,кто сам не предает!