Папа хочет в Англию

Михаил Моднов
"Мой папа-бизнесмен.Он часто приходит домой в плохом настроении.Говорит,что козлов у нас много,хамов много,работать не дают.Иногда ругает даже правительство и депутатов.
А телевизор он называет дебильником.
Мама с ним не спорит,кивает головой,соглашается.Она наливает папе водочку и щи на мясном бульоне,которые он любит с детства.А я показываю пятерки в моем дневнике.
После третьей рюмки папа успокаивается.Настроение его улучшается и он хвалит меня за хорошую учебу.
У нас в школе некоторые ребята пьют немного винца,чтобы поднять настроение.Говорят и покурить немного тоже помогает.Но я пока не пробовала.
Баба Шура-очень умная женщина.Она научила маму наливать папе водочку и что-то подмешивать в нее!Чтобы он не ругал Россию и правительство.
Ему дают почитать и православные книги,их приносит тетя Маша Пупкова.Она водкой
 торгует в большом магазине,мужиков русских спаивает.
Иногда вечером ,когда я уже засыпаю,папа курит на балконе и что-то поет на английском языке.Потом подходит ко мне целует и говорит:"Молодец!Учись хорошо,чтобы уехать в Англию!Хоть ты поживешь в нормальной стране.И я к тебе приеду отдохнуть от наших крокодилов!"
Это он имеет в виду наше жулье и грубое бабье.
В свободное время папа читает книги об Америке и Англии.Он хочет,чтобы я хорошо  выучила английский и вышла замуж за британца.
А мне пока и в России нравится.У нас в классе много хороших мальчиков.И девочки есть,
которые не курят и матом не ругаются."
Таня Ракитина,17 лет,Москва.