Я вами жил, а вы играли

Чугуевский Сергей
Я вами жил,а вы играли,
Забыв,что жизнь игры не знает!
Все то,что было растеряли,
Кто испытал все это - понимает!
Не раз,не два,не три придется,
Вам испытать игривый рок!
Когда за вас другой возьмется,
Аналогичный преподав урок!
Вы вспомните меня,всплакнете,
Поняв,а может завтра вновь!
Опять свою игру начнете,
Жестокую с названием - Любовь!
Бывает,что тут говорить,
Кого то жизнь научит все же!?
Не каждому дано ценить,
Что в жизни искренность дороже!