***

Наталья Ахмадгалиева
Вот уж очень странное явление -
За субботой наступает воскресенье!
Почему несправедливо так, кто знает?
Воскресенье раз в неделю лишь бывает.
Всем понравилось бы, в этом нет сомнений,
Чтоб была неделя вся из воскресений!